Наверх

Во Владимире поймали особо предприимчивую цыганку, укравшую 280 000 рублей

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Gorod
Во Владимире направлено в суд многоэпизодное уголовное дело, возбужденное в отношении жительницы Тамбовской области

В течение 3-х лет в дежурную частьВладимира поступило более 15 заявлений о кражах из сумок, детских колясок, оставленных потерпевшими без присмотра, были похищены наличные денежные средства, а так же банковские карты. По данным фактам было возбуждено 17 уголовных дел. Общая сумма ущерба превысила 280 тысяч рублей.

Следственно-оперативной группой, неоднократно выезжавшей на места преступлений, были изъяты видеозаписи с камер наблюдения, расположенных в торговых центрах, а так же на площадках у торговых точек. В результате оперативники установили, что в местах совершения преступлений присутствовала одна и та же женщина цыганской народности.

Операвтивники довольно быстро установили личность предполагаемой подозреваемой. Ею оказалась 34-летняя безработная уроженка Тамбовской области, которая ранее уже привлекалась у уголовной ответственности. В начале лета  женщина была задержана на территории Владимира после совершения очередной кражи.

В ходе расследования оперативниками и следователями собрана достаточная доказательственная база, свидетельствующая причастность фигурантки к совершению 19 эпизодов преступной деятельности. В содеянном женщина созналась.

В настоящее время многоэпизодное уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Женщины Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru