Наверх

Мировые новости: Женщину полгода насиловали девять мужчин в расплату за ошибки ее мужа

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Gorod
Есть риск, что насильники уйдут от ответственности

Жительница Дагестана Асият Саидова рассказала, что на протяжении полугода ее регулярно насиловали девять односельчан. Мужчины при этом объясняли ей, что она расплачивается за ошибки своего мужа, сотрудника полиции. Об этом сообщает Lenta.ru.

Асият Саидова, жительница села Новочуртах Дагестанского края, требует наказать девятерых односельчан. Она обвиняет их в том, что с февраля по август 2017-го года они опаивали ее алкоголем и психотропными веществами, после чего насиловали. По словам мужчин, тем самым она расплачивалась за некие действия своего мужа, местного полицейского. Среди тех, кого она обвиняет, есть замначальника ОУР ОМВД по Хасавюрту Давуд Магомедов, работающий с ее супругом в одном кабинете. Женщина утверждает, что Магомедов взломал ее профиль в социальной сети и от ее лица рассылал односельчанам предложения интимного характера. Саидова заявляет, что насильники забрали у нее норковую шубу и золотую цепочку.

О своей беде женщина рассказала после того, как муж подал на развод. Асият считает, что теперь ничем не обязана супругу и может публично заявить о том, что случилось. Но адвокат женщины опасается, что связи насильников помогут им уйти от наказания.

Женщины Криминал Секс

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru