Наверх

"На эту и на ту набью себе тату": интервью с Анной Богдановой

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено тату-студией Олега Романова
Анна Богданова - яркий, творческий человек,  в прошлом диджей, сейчас организует мероприятия  и преподает английский.

 В студии Romanov art Tattoo она обсуждает эскиз нового рисунка,  а мы  ей задаём вопросы. 
Когда у тебя появились мысли о татуировке?


Впервые я захотела тату, наверное, в 90-х.  Это была эпоха хип-хопа, все крутые реперы ходили забитые. В итоге, тату мне приснилось. Это были стилизованные крылья ангела и надпись I M.U.I.N, что означает I meet you in Neverland. 


Что означает для тебя татуировка? 


Нет, татуировка вовсе не должна быть твоей декларацией по жизни. Просто рисунок, просто для души. Например,  татуировку сделала по фану. Сидели с другом в ресторане, он поехал делать тату, а я с ним увязалась. В итоге, набила себе льва на спине. 


Какую последнюю татуировку ты хотела бы себе сделать?


Татуировки - это бесконечная история. Вряд ли такое будет, что вот оно мое последнее тату. 
Не планирую останавливаться. Всегда первое время думаешь, что можно было сделать лучше, а потом так посмотришь: боже, да они охренительные. 


Как люди реагируют на твои татуировки?


Люди уже привыкли к татуировкам и никого это не удивляет.Кому-то они нравятся, кому-то нет. Это другая история. Интересный случай вышел недавно в бане. Навстречу мне идет очень крупная женщина и внимательно разглядывает на мне рисунки. И тут вдруг она мне сказала - "Девушка, я ненавижу татуировки, но ваши мне очень нравятся и очень вам иду" - Это прямо вышка. Люди редко хвалят тату, чаще говорят критику. Такие мнения особенно ценны. 


Почему вы делаете тату у Олега Романова


У каждого свои вкусы и предпочтения. Мне кайфово работать с Олегом. Он тактичен, всегда выслушивает идеи и корректирует их, как художник. Один рисунок он мне 4 раза переделывал, пока наконец не получилось то, что нужно. Знаю, многих мастеров, которые просто показывают фото из интернета. Они не могут ни предложить ничего, ни разработать. Есть другие мастера, которые заявляют: у нас только авторские работы. Им неинтересно, чего ты там придумал , и чего хочешь. Олег - лучший. У него всегда все ясно: сколько по времени делать, сколько стоит. Он конкретный и талантливый. Наверное, это идеальное сочетание. Поэтому я выбираю именно этого тату мастера. 

Если вы тоже хотите стать обладателем запоминающейся и оригинальной татуировки от мастера тату Олега Романова, записывайтесь по телефону 8-920-913-40-67 или пишите в социальных сетях вк, фейсбук, инстаграм.

Бизнес

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru