Наверх

Жестокое убийство в Сновицах: двое автомобилистов не поделили проезжую часть

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Gorod
Усилиями сотрудников Следственного комитета и полиции задержан мужчина, обвиняемый в совершении особо тяжкого преступления в Сновицах

Продолжается расследование уголовного дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 36-летнего жителя села Сновицы Суздальского района, повлекшем смерть. 7 ноября 2017 года по подозрению в совершении преступления задержан 26-летний житель Белгородской области.

Следствием установлено, что около полутора месяцев назад на московской кольцевой дороге между потерпевшим и обвиняемым произошел конфликт по причине того, что один из участников дорожного движения не уступил дорогу. На обочине житель села Сновицы и трое его друзей вышли из авто и в оскорбительной форме предъявили претензии водителю –белгородцу. Со слов обвиняемого, расставаясь, владимирский житель сказал, «хочешь продолжить «разборки», приезжай ко мне в Сновицы».

Затаив обиду, утром 24 октября молодой человек вместе с двумя приятелями приехал в Сновицы, на улице встретил потерпевшего, завязалась драка, в ходе которой 26-летний парень выстрелил из травматического пистолета в область головы потерпевшего. Мужчина с помощью очевидца добрался до своей квартиры, машиной «скорой медицинской помощи» был доставлен в больницу, где в 15 часов этого же дня скончался от полученного ранения.

В отношении 26-летнего обвиняемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Известно, что молодой человек периодически проживал в Москве, куда приезжал на заработки вахтовым методом.

Дороги Конфликт Криминал

Комментарии 3

08 ноября, 17:50 Мирор
По тексту все участники быдло. Оба так или иначе наказаны. Спокойнее на дорогах будет. Позитивная новость.
08 ноября, 23:25 Горожанин
Количество хамов на дорогах уменьшилось. В Москве давным-давно никто не обращает на такие мелочи: ну, бывает, нечаянно нарушил правила проезда, дык там столько много машин, что все вынуждены нарушать. Улыбнулись, извинились, и всё нормально. А этих "учителей на дорогах" ух как все не любят.
09 ноября, 12:16 Виталий
Водителей все меньше и меньше. Одни дебилы с гранатами, баб вообще не считаю.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru