Наверх

5 возмутительных вещей, с которыми столкнулись владимирцы на этой неделе

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
"Pro Город" собрал воедино все жалобы, поступающие от читателей

Если вам есть, что добавить, то не стесняйтесь, пишите комментарии.

Компания-банкрот Коммунальщик проф не вывозит мусор с мкр. Энергетик, ул.Северная дом 4. Такая ситуация не только возле 4 дома!

Вожу своего ребенка на занятия к логопеду в т-ц "Лайн". Уже у входной двери заметила кучку подростков в клубах дыма. Открываю входную дверь и в тамбуре чувствую характерный запах и и вижу сизый дым. Оказалось что в подвале вейперы открыли свою тусовку. Я медик по образованию и знаю , что весь этот дым очень опасен для здоровья поскольку в нем содержится очень много вредных веществ. Они вызывают сухость во рту, ухудшают состояние кровеносных сосудов, вызывают заложенность носа, аллергическую реакцию, интоксикацию организма. Особенно это вредно для беременных женщин и детей. А на занятия приходят еще и другие дети. Я уже думаю найти другое место, где не будет вредных условий. Знаю что в Думе лежит проект закона о запрете этих заведений в общественных местах. Когда только его приму?. Неужели надзорные органы уже сейчас не могут закрыть подобные заведения, оградив нормальных людей от покушения на их здоровье!. Хотят вейперы гробить свое здоровье-это их дело, но только пусть это делают очень далеко от нас.

На улице Белоконской убрали Сбербанк,универсальные платежи и в Экономике на улице Белоконской была касса принятия коммунальных платежей ее тоже убрали,все жители возмущены!!Теперь мне с маленьким ребенком из последних.Ртс чтобы оплатить коммунальные платежи или снять денежку,надо бежать либо на Факел либо на Политех,безобразие,все для народа!!!!!!

Ситуация такая, ходим в новый сад с 1 сентября, до сих пор не перевели компенсацию 50 процентов за 2 ребенка... все заявления и копии отдавала завед еще в середине августа. Она дала номер телеф куда звонить, но там постоянно занято... у кого такая ситуация была, куда обращаться?? Компенсация не как малоимущие, а другая, которая положена всем....Ленинский район.

Упала и вывихнула запястье, пришла в травматологию, врач с умным лицом потыкал в мою руку и заявил "Так быть не должно". Да ладно!?!?!? Я и не знала, что опухшая и посиневшая рука перестала быть нормой.

Жизнь в городе Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru