Наверх

Новости России: 55-летняя женщина умерла после орального секса

Возрастное ограничение: 16+
Из открытых источников
Юный любовник обнаружил, что его зрелая подруга не дышит, спустя несколько минут после близости

СУ СКР по Дубовскому району Волгоградской области проводит проверку по факту обнаружения тела 55-летней женщины в комнате одного из общежитий. По предварительным данным, смерть наступила прямо в постели, где погибшая незадолго до трагедии предавалась ласкам со своим молодым любовником.

По данным издания "Блокнот. Волгоград", пара занималась оральным сексом.

После того как страсти утихли, любовники, обнявшись, прилегли отдохнуть на кровать. А через несколько минут молодой человек заметил, что его зрелая подруга перестала дышать.

Точную причину смерти женщины установят эксперты. По словам любовника погибшей, в день трагедии на плохое самочувствие она не жаловалась.

Происшествия Секс

Комментарии 16

13 ноября, 15:04 Горожанин
Вот тебе и фак
13 ноября, 15:07 людмила анатольевна
Красивая смерть!
13 ноября, 15:15 крн
на фото они и есть?
13 ноября, 15:19 Рысь Лесная
Ибо не фиг тащить в рот всякую гадость.
13 ноября, 15:21 Горожанин
Да какая разница - оральный, анальный,классический... Сердечко подкачало, а молодой сразу хвастаться! Имел бы ровесницу, может, не случилось того, что случилось. Хлестун.
13 ноября, 16:00 Горожанин
Занятия сексом - это смертельно опасное занятие! Надо бы запретить.
13 ноября, 17:25 Санюшка
Людмила Анатольевна, нешто и вы туда, голубушка. Была такая актриса Александра Яблочкина. Она была девственница и на старости лет по интересовалась у Фаины Раневской как "ЭТО" все происходит. Фаина Георгиевна все ей честно обрисовала. Яблочкина очень изумилась " И это все без наркоза??" Аккуратнее, дорогая.
13 ноября, 17:27 Горожанин
Вот уж действительно «плохо кончил»
13 ноября, 17:44 Горожанин
Тю, флейта! С одной-то нотой? Свистулька! Если б не волшебное мастерство и виртуозность исполнительниц , много б вы "наисполняли". Дилетантка вон вообще чуть все не сломала....правда раньше сама сломалась ((
Какая животрепещущая тема))) Сколько специалистов в данном вопросе под ней отметилось в комментах)))
13 ноября, 19:12 Тетенька
Это ерунда. Сколько было версий когда один дяденька ( пардону) справил нужду на какие- то провода около трансформаторной будки. Аж дух захватывает до сих пор. А другой - в голом виде и связанными руками приближался к тетенькам и просил калготки...чот давно подобного нет. Хорошо живём!
13 ноября, 23:30 Горожанин
Горожанин
Да какая разница - оральный, анальный,классический... Сердечко подкачало, а молодой сразу хвастаться! Имел бы ровесницу, может, не случилось того, что случилось. Хлестун.
55 лет... сердечко? Глупость какая! Чай не мужик! Для многих секс так вместо таблетки в таком возрасте. Башку просто ей свернул... Ибо "нечего тянуть в рот всякую гадость".
15 ноября, 11:32 Бармалеус
Один французскй президент умер в пикантной ситуации- тоже сердце подкачало. Прихватило прямо на ... В некрологе написали: "До последней минуты он думал о Франции!"
21 час назад доктор Ионыч
Умерла от счастья! Вывод -что бы быть счастливым ,занимайтесь сексом,а лучше оральным!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru