Наверх

Нижегородский дальнобойщик поднял на уши судогодскую полицию

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Житель Нижегородской области сообщил в судогодскую полицию о вымышленном преступлении

10 ноября в дежурную часть по Судогодскому району поступило сообщение от 47-летнего жителя Нижегородской области. Мужчина пояснил, что на него напали неизвестные в масках и, угрожая пистолетами, похитили 100 000 рублей и мобильник. По словам заявителя деньги принадлежали предпринимателю, у которого он работал.

Потерпевший уточнил, что нападение произошло на площадке отдыха для дальнобойщиков в Судогодском районе, где он ненадолго останавливался. Однако у полицейских вызвал сомнение тот факт, что о таком серьезном преступлении мужчина сообщил спустя сутки, при этом находясь уже в другом городе, за сотни километров от места происшествия.

В ходе детальной отработки маршрута следования и мест, в которых находился заявитель, оперативники установили, что мужчина сообщил о вымышленном преступлении. Впоследствии псевдопотерпевший признался, что присвоил деньги, которые планировал потратить на ремонт личного авто.

Денежные средства были изъяты у жителя Нижегородской области по месту проживания.

В настоящее время в отношении 47-летнего мужчины следственным отделом по Судогодскому району возбуждено уголовное дело за заведомо ложный донос.

Криминал

Комментарии 1

14 ноября, 11:33 Горожанин
Надо голову включать
А не просто так болтать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru