Наверх

Владимирские дольщики пожаловались президенту

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
" Доступное жилье российской семьи - ВНЕ ДОСТУПА!" - так назвали свою петицию дольщики Веризино-2

Дольщики Веризино-2 на сайте change.org опубликовали петицию  на имя президента России Владимира Путина, а также известных телеведущих «Первого канала» Алексея Пиманова, Екатерины Стриженовой и Елены Летучей. 

Петицию подписали уже 158 человек. 

Еще в 2014-15 мы вложили свои деньги в долевое строительство домов по государственной программе "Доступное  жилье для российской семьи" (Застройщик ООО Вертикаль г. Владимир). У нас впервые появилась реальная возможность приобрести квартиру . Мы понадеялись, что государственная программа находится под защитой государства и курируется местными властями, а следовательно застрахована от рисков. Практически все дольщики взяли ипотечный кредит, многодетные и малообеспеченные вступили в программу и стали " Счастливыми " обладателями "голубой" мечты". Эта мечта должна была осуществиться еще в августе 2016 г. + 6 месяцев на ввод эксплуатацию по ДДУ, крайний  срок-февраль 2017.Но...Сегодня- ноябрь  2017. Наши дома находятся в плачевном состоянии. Дома из ЛСТК, строящиеся по канадской технологии за 4 месяца, никак не могут построить за 2 года,  - пишут создатели петиции.

Люди стали заложниками ситуации. Платить ипотеку и оплачивать съемное жилье у многих уже нет возможности. А письма, обращения дольщиков к городской и областной власти или  игнорируются, или ответ не дает никакой ясности и решения проблемы. 

Теперь решить проблему, владимирцы надеятся через федеральные СМИ и президента России.

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru