Наверх

Панин ради дочери устроил «концерт» на концерте Билана во Владимире

Возрастное ограничение: 16+
Фото из открытых источников
В своем Instagram актер рассказал, что организаторы спровоцировали его на драку

Российский актер Алексей Панин попал в очередную скандальную ситуацию. На этот раз артист поссорился с организаторами концерта Димы Билана во Владимире. Алексей требовал встречи с певцом, однако тот не вышел, из-за чего Панин сорвался на его охранников.

Часть скандального видео прислал в редакцию «Pro Города» житель города Герман Щетинин. По этическим соображениям, мы не можем его поставить в публикацию, однако оставим вам ссылку.

Чтобы было понятнее, что происходит на записи, поясним: после шоу Алексей Панин попытался проникнуть в гримерку певца и взять автограф для своей дочери. Однако его не пропустили. Начальник охраны, женщина по имени Надежда, пояснила Алексею, что Дима устал, на что Алексей ответил в крайне нецензурной форме. В ярости он кричал, что он заслуженный актер, что Филипп Киркоров всегда оставляет ему билеты на свои выступления, а с Николаем Расторгуевым его связывает крепкая дружба.

Объяснение своего поведения Алексей оставил на своей странице в Instagram:

Организаторы концерта Димы Билана во Владимире устроили со мной драку в ДК, где было выступление, - поясняет он в видеообращении к подписчикам. - Моя дочка захотела сегодня на концерт к Диме, я позвонил директору Стаса Костюшкина, попросил сделать билеты. На концерте я сам не был, дочь ходила с подружкой. Когда я за ней приехал в это ДК, со мной все очень дружно фотографировались, было даже не понятно, чей был концерт, а потом, когда дочка захотела фото с Димой, они спровоцировали со мной драку.

По словам Алексея, он в свое время работал с этими людьми и, видимо, таким образом они решили ему отмостить. В комментариях к посту Панин также отметил, что Билан пока не звонил ему с извинениями.

Знаменитости Конфликт Скандалы СМИ Шоу-бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru