Наверх

В канун Дня матери во Владимире неизвестный напал на женщину и сильно избил

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Преступление мужчина совершил ради денег - смешной суммы в 7 000 рублей

25 ноября около часа ночи в дежурную часть УМВД по городу Владимиру обратилась 56-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что двумя часами ранее ее избил незнакомый мужчина, который похитил деньги и золотые украшения.

Общий ущерб превысил 7000 рублей. Заявительница уточнила, что в момент совершения преступления находилась в коммунальной квартире, где проживает постоянно.

Потерпевшая смогла описать приметы злоумышленника. В результате и была установлена личность предполагаемого подозреваемого, 41-летнего мужчины, ранее распивавшего спиртные напитки с соседом потерпевшей.

Читайте также:  Владимирец до смерти избил 2-летнего сына, которого ненавидел из-за болезни

Уже утром 25 ноября подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска городского УМВД и доставлен в отдел полиции. Установлено, что фигурант ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Свою вину в содеянном мужчина признал, пояснив, что похищенные украшения сдал в ломбард, а деньги потратил на собственные нужды.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж с применением насилия). Фигурант заключен под стражу.

Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru