Наверх

«Пятерочка» стала приютом хамства и просрочки

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Активисты проекта «Народный контроль» завершают масштабные мероприятия общественного контроля в магазинах города

В последний день оосени контроллеры наткнулись на просроченный товар в магазине «Пятерочка», расположенный на улице Растопчина областного центра.

«Мы сняли с полок тележку просроченной продукции – сладости, замороженные полуфабрикаты, куриное мясо. Кстати, мы столкнулись с тем, что просроченные вафли в магазинах «Пятерочка» - как традиция, выявляем практически в каждом», – отметил руководитель службы общественного контроля проекта «Народный контроль» во Владимирской области Рубен Арустамян.

Кроме того, в магазинах этой сети активисты акцентировали свое внимание на высокую степень затаренности проходов в торговом зале, а в одном из них столкнулись с грубым отношением персонала.

Читайте также: Покупатели "Пятерочки" шокированы тем, что увидели в торговом зале

«Нас уже все знают в лицо, все нарушения устраняют, к рекомендациям прислушиваются. Конфликтов не возникает. Произошедшее в «Пятерочке» единичный случай, который не помешает нам завершить мониторинговые мероприятия и представить жителям области рейтинг торговых сетей, который позволит сделать еще один шаг к честному, открытому и безопасному для потребителей рынку», –добавил координатор проекта Дмитрий Семенов.

Еда

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru