Наверх

Другие новости: мать двоих детей парализовало из-за изнасилования, которое произошло более 20 лет назад

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
36-летняя женщина никому не рассказывала о произошедшем, поскольку считала, что в этом была ее вина

Мать двоих детей Манди Бенсон из Большого Манчестера осталась практически парализованной из-за редкого неврологического расстройства. Дело в том, что, когда женщине было 14 лет, она стала жертвой изнасилования. Тяжелые воспоминания нарушили работу ее мозга, в результате чего у нее появился нервный тик, начало двоиться в глазах, она не могла больше держать равновесие, сообщает Daily Mirror.

Меня изнасиловали в возрасте 14 лет. Я никогда не говорила о том, что чувствую, и не позволяла себе думать об этом. Я была такой жесткой девушкой, которая, казалось, не испытывала эмоций. Но все эти годы внутри я рыдала, и всё это переросло в болезнь", - рассказала пострадавшая журналистам.

В 1995 году Манди общалась с друзьями, когда к ним подошла группа старшеклассников. Девочка ушла с одним из парней, который отвел ее в уединённое место и изнасиловал. Об этом она не стала рассказывать никому, так как Манди было стыдно за произошедшее. Все это время она винила себя, так как не должна была уходить с незнакомцем.

Только спустя 22 года у Манди начались проблемы со здоровьем. Первым пострадало зрение, а уже через день она не могла просто стоять.

Первое время я не обращала внимания на эти симптомы. Но все дошло до такой стадии, когда у меня начались спазмы. Было ощущение, что кто-то толкает меня в спину и я падаю".

После интенсивной терапии 36-летняя Манди заново учится ходить.

Женщины

Комментарии 1

03 декабря, 09:03 Горожанин
Большой Манчестер... ну да, ну да, вспомнили -- где-то под Владимиром!
Ну вы уж, это, не бросайте посвящать нас , читателей, про дальнейшее излечение Манди, как её,...Бенсон, во! Оченно интересно про то, как живет Владимир и его большие районы!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru