Наверх

Отчаявшийся разбогатеть владимирец решил обменять снеговика на "Мерседес"

Возрастное ограничение: 6+
Игорь Копылаев
В фантазии парню явно не занимать!

Недавно на популярном сайте Avito появилось объявление о продаже снеговика во Владимире. Владелец этого веселого товарища в зеленой шляпе планирует обменять его на «Мерседес». При чем еще и диктует условия - авто должно быть не старше 2008 года.

Обмен вполне выгодный, ведь снеговик совсем новый, его еще не потрепали зимние невзгоды и новогодние каникулы. Игорь, создатель и продавец снеговика, рассказал «Pro Городу» о том, как задумал осуществить сделку века. 

- Это мое первое объявление такого рода. Когда я сделал снеговика, сразу понял, что многие им заинтересуются и готовы будут выложить крупную сумму, чтобы стать его счастливым владельцем, - смеется молодой человек. - Но мне, конечно, выгоднее сразу получить взамен машину. Волнуюсь, что сделка может сорваться: в теплую погоду снеговик может растаять, поэтому продаю срочно.

Игорю в чувстве юмора явно не занимать! Да и вообще, жители Владимира славятся своим умением шутить. Например, напомним, не так давно другой горожанин развешивал по городу объявление о розыске любимой рубашки.

Если вам не понравился этот снеговик, то предлагаем вашему вниманию Фотоподборку самых "горячих" владимирских снеговиков

К слову, если вы тоже захотите "продать что-нибудь ненужное", то имейте ввиду, что Avito совсем абсурдные объявления блокирует и не пропускает. На сайте в списке запрещенных к публикации товаров есть пункт о товарах и услугах не имеющих потребительской ценности. Но снеговик это дело другое. Он может стать хорошим другом, пусть даже на непродолжительный срок и скрасить своим ярким оранжевым носом-морковкой серые зимние дни.

Интернет Необычное

Комментарии 1

глупасть какаята
нет машины возьми слепи, и не нада менятца ни с кем

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru