Наверх

Студенты ВлГУ устроили зажигательный бал в стиле «Мулен Руж»

Возрастное ограничение: 6+
Илья Бивис
Холодным вечером 6 декабря в Центре культуры и искусства на Соборной было по-настоящему жарко. В одном из залов гремела музыка и студенты ВлГУ кружились в танце

Бал среди студентов проводится уже много лет, и каждый раз имеет новую тематику. В этом году, организаторы мероприятия в качестве главной темы выбрали стилистику знаменитого «Мулен Руж». 

- Мероприятие готовилось долго, в течение двух месяцев. Участники учились танцевать танго, вальс и канкан. Мы, четвертый курс педагогического института филологического образования, подготовили непосредственно театрализованную часть. А среди танцоров задействованы люди с разных курсов и специальностей университета, - рассказала «Pro Городу» организатор бала Ирина Борисова.

Красивые и зажигательные танцы участников в потрясающих нарядах, безусловно, имели большой успех. Громкие аплодисменты взрывались после каждого танца. А театральная постановка лаконично дополнила программу мероприятия. 

Нынешние организаторы передадут эстафету младшему курсу, и в следующем году уже они будут придумывать новую тему для традиционного бала.

Фотографии с мероприятия ищите в альбоме "Лица города"

Афиша Развлечения

Комментарии 1

11 декабря, 09:39 Ярослав
А вы в курсе, что Мулен Рож во франции 20 века имел славу неофициального борделя со всемирно известным мюзик-холлом ))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru