Наверх

Владимирец, начавший чересчур активную подготовку к Новому году, задержан полицией

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Мужчина решил подготовить хороший запас алкоголя

Управляющая одного из сетевых магазинов, расположенных на территории Камешковского района, сообщила, что неизвестный мужчина похитил из торгового зала продукты питания, причинив материальный ущерб в размере около 4 тысяч рублей.

Спустя несколько часов в полицию поступило аналогичное сообщение – из супермаркета мужчина похитил с витрины четыре набора алкогольной продукции. Материальный ущерб от совершенного преступления составил так же 4 тысячи рублей.

Сотрудниками полиции были изучены видеозаписи с камер видеонаблюдения, установленных в торговых залах супермаркетов. Выяснилось, что, как в первом, так и втором случае фигурировал один и тот же человек. Ориентировка на подозреваемого была распространена среди нарядов полиции и направлена в соседние территориальные органы внутренних дел.

Читайте также: Минздрав предложил не продавать спиртное пьяным покупателям‍

В ходе взаимодействия с сотрудниками полиции УМВД России по городу Владимиру личность и местонахождение подозреваемого в совершении краж были установлены. Ранее судимый 34-летний мужчина был задержан на территории Владимира и дал признательные показания.

В отношении 34-летнего жителя Владимира отделом дознания Камешковского ОМВД возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ (кража). 

Криминал

Комментарии 1

08 декабря, 12:03 Сашка Бородач
вот это новость!каждый день таких десятки

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru