Наверх

5 вещей, которые возмутили владимирцев на этой неделе

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
"Pro Город" собрал воедино все жалобы, поступающие от читателей

Если вам есть, что добавить, то не стесняйтесь, пишите комментарии.

На улице белоконской, дом 13б перекрыл проход к дому 15в, завалив дорожку снегом. Пожилые люди не могут пройти к остановке, магазинам.

Утречком шагая, в магазин зашла,
Слойки интересные на работу принесла,
На обед открыли, кто-то что-то съел,
Позже обнаружено, кто-то обалдел...
Есть лишь пожелания добрые всем-всем,
Покупайте в точках, где когда-то ел.

Берегите себя и своих близких!

Магазин Продукты, ул. Большая Нижегородская 12

Уважаемые пешеходы.Если горит зелёный человечек , это не значит что вы должны идти и спать , торчать как на диване в телефоне и снимайте наушники , у горячего хлеба с мигалкой летела скорая , сигналила как оглашенная , а мы в наушниках , нам все по барабану , не забывайте , сегодня едут на вызов к кому-то, а завтра к вам и вот из-за таких идиотов, скорая может не успеть!!!

Я все чаще и чаще замечаю ужасную, пофигическую работу общественного транспорта! Пример: вчера вечером пришлось стоять и ждать последний рейс автобуса больше часа автобус "1с" на остановке "ул.Гастелло" и самое главное что я видел проезжающий автобус в сторону содышки. Ну и минут через 15-20 автобус был бы уже на Гастелло (обычо так и есть), но не тут то было! Автоьуса так и не было, хоть до посинения стой.. пораньше решил закончить свой рабочий день? Не понятно.. хотя люди кроме меня ждут! Сегодня ждав 18с автобус на Юго-Заподной остановке приехал автобус к 15:55, высадил людей, развернулся и поехал обратно не остановившись на остановке! На остановке стояла женщина с коляской и ждала этот автобус! Неужели водителям настолько наплевать?

После снегопада во многих дворах протоптаны тропинки. Вот уже второй день сталкиваюсь с такой проблемой. Не все могут уступить дорогу, я имею ввиду мужчины прут напролом, женщинам не уступают, дети не уступают взрослым. Ведь это элементарная воспитанность, мужчины уступают женщинам, молодые - людям старшего возраста. Давайте будем добрее и не будем забывать об элементарном воспитании.

Жизнь в городе Народный контроль

Комментарии 3

11 февраля, 13:15 Масквач
Опубликуйте ассорти из пяти возмутительных владимирских вещей
11 февраля, 15:36 Артём
Масквач
Опубликуйте ассорти из пяти возмутительных владимирских вещей
Безработица, пофигизм,дороги,кумовство,лень
12 февраля, 00:59 ольга
прошла неделя а на улицах в некоторых местах не пройти не проехать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru