Наверх

Во Владимире рядом со вторым роддомом ищут бомбу (фото)

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Gorod
Территорию и здание "заминированного" банка оцепили сотрудники правопорядка

Сегодня 5 часов вечера в районе второго роддома произошла экстренная эвакуация здания, в котором находится отделение "Бинбанка". Как сообщила сотрудница банка корреспонденту "Pro Города", внутри обнаружили черную бесхозную коробку. 

Всех сотрудников оперативно вывели. На место приехали сотрудники полиции, машины скорой помощи и МЧС.

В данный момент вся придомовая территория находится под оцеплением. Сейчас на месте работают специалисты, детали пока не уточняются. 

Жизнь в городе Происшествия

Комментарии 4

13 февраля, 09:49 Горожанин
А вот , не дай бог, что-то и нашли серьёзное - удивляет отношение зевак, ну и органов правопорядка, соответственно. Первые норовят сунуться в самую гущу, поближе подойти, вторые не только не оцепили близлежащую территорию, не разогнали любопытствующих, но и , скорее всего, не вывели жильцов из квартир над банком! А ну как взрывчатка? С такой обстановкой напряженной и как-то...ну не знаю. Не игры это и не тренировка, и отношение, прямо скажем, прохладненькое, если не больше.
13 февраля, 11:00 Соседи
Никакой "экстренной эвакуации здания".... Жители звонили по всяким службам, спрашивали, что случилось, не пора ли покидать свои квартиры. Никто ни какой информации не дал. Какая там эвакуация....
13 февраля, 20:28 Патриот
Кирюхин заложил наверняка,протестуя против увольнения Кирюхиной!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru