Наверх

Владимирцы не будут заниматься сексом 14 февраля?

Возрастное ограничение: 18+
Из открытых источников
Сотрудница владимирского интим-магазина рассказала, почему товары для взрослых совсем не интересуют взрослых пар в преддверии Дня всех влюбленных

В преддверии Дня всех влюбленных многие задумываются о том, чем порадовать своих любимых. Идеи существуют совершенно разные. Кто-то покупает драгоценности, кто-то делает подарки своими руками, а кто-то для того, чтобы разнообразить совместную жизнь, приходит в секс-шопы.

Корреспондент «Pro Города» пообщался с сотрудницей одного из самых популярных интим-магазинов во Владимире «Магия Любви», которая рассказала о тенденциях и о том, что чаще всего выбирают Владимирцы.

Что покупают чаще всего? 
В целом, покупается все. Нет такого, что что-то берут чаще, что-то реже. Все равномерно. Покупают и белье, и игрушки. Чаще уходят гели, крема и духи. Также сейчас очень популярны товары из медицинского силикона. Его легко обрабатывать, а после каждой обработки он будет мягким, бархатистым. Поэтому товары, сделанные из такого материала пользуются большей популярностью.

На какую сумму чаще всего покупают товары?
Нет устоявшейся тенденции. Кто-то покупает за двести рублей, кто-то за пять тысяч. Люди выбирают то, что им нравится. Сюда ведь не ходят очень бедные покупатели. К тому же это интимный товар, поэтому стараются выбирать лучшего качества. Соответственно, чем лучше качество, тем выше цена. 

Кто чаще всего приходит к вам за покупками?
Чаще всего приходят мужчины. Покупают мужскую косметику, крема. В общем, они заботятся о себе больше, чем женщины. 

Есть ли какой-то всплеск продаж к 14 февраля? 
Как ни странно, в этом году все будто забыли об этом. Практически никто не приходит за товарами именно ко Дню всех влюбленных. Вероятно, у людей в основном не так уж много денег, сейчас кризис. Поэтому ощущается некий спад. А вот в 2014-2015 годы был пик продаж, покупали очень много и часто.

Некоторые стесняются приходить в магазины интимных товаров, у вас есть какие-то способы доставки? 
Вообще, здесь нечего стесняться, это уже должно быть в порядке вещей. Но если уж совсем неловко, то у нас есть сайт, доставка. Соответственно, любой товар можно заказать через интернет. Кто-то приходит и покупает один гель. А кому-то может понравиться и одно, и другое, и третье, поэтому набирают сразу побольше. 

Что появилось нового в сфере интимных товаров? 
Иногда кажется, что уже все есть, и нового ничего придумать нельзя. Однако всегда появляются какие-то новинки, очень интересные. Появились стимуляторы для точки G, для лечения простатита, линейка анальных стимуляторов, они сейчас очень популярны. Есть игрушки для двоих, чтобы стимулировать любые эрогенные зоны, а так же для укрепления мышц. Все новые игрушки работают не на батарейках, а на аккумуляторах, то есть их можно заряжать как мобильные телефоны. Сейчас из новинок очень популярны «Мэджики». Сначала их боялись брать, они очень мощные и работают от розетки, но все же со временем им заинтересовались, стали брать. Но мелкие все же покупают чаще.

Что бы вы точно могли порекомендовать?
Это сложно, ведь у всех свои предпочтения. Но, например, вагинальные шарики для укрепления мышц должны быть у каждой женщины. Новые шарики закатаны в специальный медицинский силикон, они безопасные, их легко обрабатывать и они не распадутся на две части. Также есть специальные шоколадки, жвачки и витаминки для обострения желания. Это и вкусно, и эффективно. 

Ряд людей считает, что это стыдные вещи и извращения. Как можно их переубедить?
Такие товары не производятся для извращенцев. Например, интимная косметика должна быть у каждого. Крема, гели и так далее. Все это для улучшения сексуальной жизни, для обострения чувств, в этом ничего такого нет. Многие стесняются, но все же со временем привыкают. Даже раньше людям было лишь любопытно, заходили просто посмотреть, а сейчас приходят уже с конкретными целями, за какими-то определенными товарами.

Интервью Секс

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru