Наверх

Стало известно, когда во Владимире могут закрыться бесплатные катки

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Как сообщает администрация, катки будут открыты, пока это позволяет погода

С завершением зимы приходит пора прощаться с зимними видами спорта и развлечениями. Например, любителям покататься на коньках на свежем воздухе придется ждать уже следующей зимы.

"Pro Город" связался с администрацией Владимира, где сообщили, что в областном центре закрытие городских катков будет зависеть только от погодных условий. 

- Катки будут закрываться тогда, когда начнется оттепель, это естественно. Большую часть зимы погода не позволяла горожанам хорошо покататься, а сейчас, пока условия позволяют, у людей еще есть хорошая возможность весело провести время на льду. Мероприятий по закрытию, подобно московским, мы проводить не будем. Сейчас на катке в Пушкинском сквере и так организуются различные акции и мероприятия, которые проводятся Управлением по делам молодежи, - прокомменитровал "Pro Городу" глава пресс-службы администрации города Александр Карпилович. 

Для сравнения, в прошлом году центральный каток в Пушкинском сквере закрыли уже к 1 марта. В это время было значительное потепление и лед уже попросту начал таять, пользоваться катком было нецелесообразно. 

К слову, согласно информации, предоставленной сайтом Гисметео, морозная погода продержится во Владимире еще пару недель. Однако в некоторые дни ожидается потепление. Поэтому у всех любителей коньков еще есть возможность "поймать момент" и покататься на городских катках. 

Жизнь в городе Развлечения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru