Наверх

Арест имущества вразумил владимирскую строительную компанию оплатить долги

Возрастное ограничение: 0+
судебные приставы Владимир
Общая сумма задолженности составила более 500 тысяч рублей

Одна из строительных организаций города Владимира, оказывающая услуги по ремонту помещений являлась должником перед индивидуальным предпринимателем, а также не уплатила налоги государству. Общая сумма задолженности составила более 500 тысяч рублей.

Выплачивать долг организация-должник, по всей видимости, не собиралась, вследствие чего приставами Октябрьского районного отдела по городу Владимиру были предприняты меры принудительного взыскания. Приставы проверили имущественное положение организации – должника. Оказалось, что за организацией – должником зарегистрирован автомобиль. Должник утверждал, что автомобиль находится в лизинге. Однако в ответе, полученном от лизинговой компании говорилось, что лизинговые обязательства организации – должника давно погашены.

Судебными приставами был осуществлен выезд в адрес организации – должника, где составили акт описи и ареста автомобиля должника, для последующей реализации имущества.

В течении 5 дней должник в полном объеме погасил свои долги. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Деньги Жизнь в городе

Комментарии 1

10 марта, 13:15 Масквач
А что мешает вразумить застройщеков Куба Утюга Панорамы заправки Луначарского Семашки

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru