Наверх

8 марта в жилом доме в Струнино рухнул потолок

Возрастное ограничение: 6+
иллюстративное фото из архива "Pro Город"
ЧП произошло в доме №6 по улице Кирова

8го марта в Струнино рухнул потолок в одной из квартир жилого дома. Об этом нам в редаакцию сообщила одна из местных жительниц.

- Размер дыры 2 на 1.5 метра. Приехал МЧС и всех жителей попросили тепло одеться и выйти из дома,в связи с обрушением. Потом ,после обследования всем сказали вернуться в дом и уверили, что их жизни ничего не угрожает, - сообщила Галина Шубина. - 9го марта после на проверку приезжала аварийная служба. Всем жителям 3-го этажа сказали временно переселиться в общежитие.

Женщина также сообщает, что приезжал главный архитектор Александровского района и сказал, что жителям нечего беспокоиться.

- В 2016 году наш дом признали аварийным и внесли в программу по расселению. За прошедшее время ситуация не изменилась, периодически протекает крыша, дом отключен от обслуживания управляющими компаниями, вытяжки практически не работают... Впомещениях сыро, потолки облюбовал грибок, стены покосились так, что стеклопакеты деформировались и окна нормально не закрываются, - жалуется женщина.

Галина просит помощь в освещение этой информации СМИ. "Pro Город" пострается помочь жителям злосчастного дома. Будем держать вас в курсе событий!

Читайте также:  В муромской школе во время урока обрушился потолок

Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru