Наверх

5 вещей, которые возмутили владимирцев на этой неделе

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
"Pro Город" собрал воедино все жалобы, поступающие от читателей

Если вам есть, что добавить, то не стесняйтесь, пишите комментарии.

На парковке возле Коммисарова д.26 школьники толпились возле машины, ковырялись в замке. На замке видны царапины. Машина похоже давно стоит

В 17 школе лицее директор сказал что дети будут учиться 9 марта ( якобы приказ свыше) хотя президент сегодня утром в новостях сказал что 9 марта выходной день для всей страны.... Видимо учителя и ученики 17 школы лицея живут в другой стране. Просим разобраться. Директор от комментариев отказывается. Только говорит что приказ свыше и 9 марта учебный день.

Столько объявлений по поиску хозяев для животных из приюта или с рук. А как потенциальный хозяин приходит забрать животное, сразу куча требований: видеоотчет раз в день, фото по вайберу, личную комнату киске или собачке, 2 раза в неделю будут приходить волонтеры, фотоотчет как покушал, как покакал...  И бедное животное не обретает дом, а продолжает сидеть в тесной вонючей клетке. 

Последнее время приходиться часто ездить на 24 автобусе. Поражена видом салона,черные потолки , обшарпанные до дыр полы и сиденья, повсюду грязь, запах гари стоит такой, что нечем дышать. Такое впечатление что автобусы прошли войну и не одну. В таких условиях даже скот нельзя перевозить!!!!!! Им давно пора на свалку!!!!!!! По неволе вспомнишь время когда ходили Бигановские автобусы. Чистота, порядок и даже какой то уют. Не стояли на остановках по 20 минут как сейчас в ожидании автобуса. Стыдно должно быть перевозчику за такое (скотское) отношение к пассажирам!

В детском саду был утренник, посвященный 8 марта. Родители пожелали видеосъемку праздника. У воспитателей за 1-2 дня до самого утренника узнали, что снимать никто не будет. Накануне нашли человека и договорились с ним о съемке. Хотелось все сделать по-хорошему и узнали, что съемку надо согласовать с заведующей. Пошли к ней. НО! Заведующая не разрешила нашему человеку снимать. Слова были такого плана, что ей нужны были от него паспортные данные, мед.книжка и вообще поговорить с ним "вдруг он не адекват". За этим следовало предложение "ихнего" оператора, условия которого были хуже (по цене и количеству человек). В конце было сказано так: "Либо снимает "наш" оператор, либо ВЫ - родители - вместо того, чтобы хлопать своим деткам снимаете все на свои смартфоны"!!! ЭТО вообще как??? Коррупция сплошная и везде! 

Больше жалоб ищите в разделе "Народный контрль"

Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru