Наверх

5 вещей, которые возмутили владимирцев на этой неделе

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
"Pro Город" собрал воедино все жалобы, поступающие от читателей

Если вам есть, что добавить, то не стесняйтесь, пишите комментарии.

Сейчас ко мне приходили поговорить о качестве холодной воды. Спрашивали, нет ли счетчиков, какой осадок и т.д. Фирма Владгорстрой, как я запомнила. Естественно с удостоверениями, которые быстро разворачивают и быстро сворачивают, а потом нежненько косаются твоей руки, типа извините за беспокойство.

В ночь с 15.03 на 16.03 произошла ситуация в жилом доме, около часу ночи! Не русский сосед избивал свою жену, она очень сильно кричала мы с женой подумали что её убивают, позвонили в 002 трубку не кто не брал, затем в 112 такая же ситуация ответил автоответчик якобы оставайтесь на линии вам обязательно ответят, я ждал мин 10 и тишина, а в 002 званил раза три и тоже тишина, и вот такой вопрос наша полиция только умеет наркоманов ловить и пьянь гонять? На соседей вызывали уже полицию, которая приехала в 6 утра, за это время всё что угодно могло произойти! Накипело!

Здравствуйте сегодня ехала на 20с перевозчик ООО АДМ, в автобусе ужасная грязь не ужеле трудно держать автобусы в порядке? После каждой смены перед гаражем все протиреть и помыть! Позор этой компании!

ул. Пичугина, д.11а. Установили в подъезде новые лампочки, которые включаются от звука шагов. Это отвратительно. Я хожу тихо, ну не привыкла я топать, как слон, особенно вечером. Так лампочки на меня не реагируют, хочу по темному подъезду.

Здравствуйте! Не знаю что делать, подстригалась в парикмахерской Акцент, уже дома заметила насколько все криво!! Обидно до слез. как такие горе-мастера только продолжают работать. Хотя до своего печального опыта слышала много положительных отзывов..

Жизнь в городе Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru