Наверх

Во Владимире пьяный мужчина жестоко избил трехмесячного щенка своего сына

Возрастное ограничение: 6+
Коллаж на основе фотографий сообщества "Зоохелп33"
Подросток набрался сил и подал на отца заявление в полицию

Во Владимирской области мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избил питомца своего сына. Все произошло еще 7 марта, но стало известно об этом только 17 марта, когда о живодере рассказали в своих соцсетях волонтеры «Зоохелп33».

-Животному были нанесены многочисленные удары по голове, поврежден глаз, шваброй ей забивали брюшную полость, зубы верхней челюсть выбиты. Вся швабра в крови животного, как и квартира. Мальчик написал заявление на отца, дело уже ведет участковый. Но мужчина не хочет отвечать за содеянное и ищет любые пути снять с себя откровенность за избиение щенка.

Вместе с историей зоозащитники выложили шокирующие снимки и записи из ветеринарных клиник. Судя по ним, щенку Таффи было всего 3 месяца. Люди в комментариях предлагали материальную помощь, однако, как написал хозяин собаки Иван Ч., деньги ему не нужны. Цель поста - популяризировать дело и заставить мужчину ответить по всей строгости закона.

- В данный момент мой отец не имеет доступа в квартиру и к щенку, - пишет мальчик. - Собака находится в состоянии психологического спокойствия. Лечение животного проходит по плану и будет продолжаться. Она лечится у хороших ветеринаров. С наличием медикоментов все хорошо. Финансовая помощь не нужна. Сейчас она рядом с хорошими, любящими людьми.

Иван Ч. также уточнил, что его отец не является хозяином квартиры и в момент избиения собаки в доме никого из жильцов не было.

«Pro Город» продолжит следить за развитием событий.

Дети Животные Конфликт Криминал Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru