Наверх

В Муроме многодетная мать задушила новорожденную дочку

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Женщина сделала это не преднамерено

Многодетная мать случайно во сне придушила новорожденную дочку. Увидев, что натворила, женщина разбудила мужа истошным криком....

В декабре 2017 года у многодетных родителей родился пятый ребенок. Несмотря на скромный материальный достаток, в семье, проживающей в частном домовладении с частичными удобствами, к детям проявляется забота и внимание.

Ночью 24 января 2018 года 37-летняя мама новорожденной, услышав, что дочка проснулась и заплакала, забрала ее с дивана, положила к себе в кровать и начала кормить грудью. Во время кормления женщина уснула, а когда через несколько часов проснулась, обнаружила малышку без признаков жизни. В испуге она закричала, разбудила мужа, который попытался своими силами реанимировать ребенка. Прибывшие на место врачи «скорой медицинской помощи» констатировали смерть новорожденной.

По заключению экспертов смерть месячной малышки наступила в результате асфиксии, вызванной перекрытием дыхательных путей.

Следователем СК России проинформированы уполномоченные органы о потребности применения дополнительных мер к обеспечению семейного благополучия.

Одновременно, в медицинское учреждение внесено представление с требованием о проведении мероприятий по соблюдению правил безопасности при обращении с новорожденными детьми, и в частности, об опасностях неправильного кормления малышей.

Дети Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru