Наверх

3 новых фильма, с которыми вы забудете о времени

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
На улице уже совсем тепло, а значит самое время гулять, а заодно и заглянуть в ближайший кинотеатр

1. Зачетный препод 3

Если у вас впереди экзамены, то обязательно посмотрите новую часть комедии "Зачетный препод 3". Он отлично поможет снять стресс и напряжение.

Классному руководителю Зэку Мюллеру достался класс с самыми трудными подростками в Германии. Не проходит и дня, чтобы эти молодые отпрыски чего-нибудь не отмочили. Если бы не криминальное прошлое Зэка, ему бы ни за что с ними не управиться. Но этот год обещает быть особенным. На носу итоговые экзамены, а никто из учеников ни в зуб ногой в материале. А все потому, что накануне с ними побеседовал школьный специалист по профориентации и окончательно отбил у ребят охоту хоть что-то делать. Сумеет ли Зэки помочь ребятам найти мотивацию и вернуть веру в себя? 

2. Славные пташки

Новый мультфильм про двух милых друзей

Приключения маленького птенца Рыжика и куропатки-отшельника Гайрона. Судьба сводит их вместе, когда Рыжик, отстав от стаи, не смог улететь на юг. Рыжик уговаривает чудаковатого и вечно брюзжащего Гайрона показать ему дорогу в Райскую долину — тайное место в горах, где птицы могут переждать суровую зиму. Путь туда таит немало опасностей. Постепенно неунывающему Рыжику удается растопить сердце старого отшельника. Вместе эта парочка становится друг для друга настоящей семьей, которой по силам свернуть горы. 

3. Рэмпейдж

Новый фантастический фильм с Дуэйном Скала Джонсоном про чудовищ и их создателей

Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом — гориллой, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица Земли все, что попадается у них на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот, прорываясь по бесконечному полю боя не только, чтобы предотвратить глобальную катастрофу, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом. 

Смотрите киноновинки одними из первых в кинотеатре "Киномакс Буревестник"! Расписание ищите на официальном сайте.

Афиша

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru