Наверх

Девочка с лейкой пугает жителей Владимира

Возрастное ограничение: 0+
Фото Ирины Гитун
Старый памятник вселяет ужас в горожан

В настоящее время во Владимире уже начались работы по очистке городских памятников. Все важные фигуры будут приводиться в порядок к теплому сезону. Однако далеко не обо всех памятниках и статуях, которые есть в городе, заботятся должным образом. А есть и вовсе забытые.

Ранее во всем Советском Союзе устанавливались аутентичные статуи, которые олицетворяли собой лучшие лица социального строя. Это были пионеры, спортсмены, работники различных специальностей и даже просто беспечные детишки. Со временем эти фигуры начали постепенно увядать - после развала страны, частично начала разваливаться и ее символика. 

Теперь нередко можно встретить те фигуры, но уже в плачевном и даже пугающем состоянии. Горожанка Ирина Гитун поделилась с "Pro Городом" фотографией подобной статуи, которая установлена на улице Усти-на-Лабе. Фигура девочки слейкой со временем приняла устрашающий вид.Со временем она стала скучно-серой, ржавой и даже потеряла руку.

Если у вас есть претензии по поводу внешнего вида придомовой территории, в том числе и на подобные фигуры, вы вправе обратиться в свою управляющую компанию, сотрудники которой обязаны принять меры. 

Жизнь в городе Необычное

Комментарии 3

12 апреля, 13:52 Патриот
Похоронить девочку с лейкой и поставить девочку с айфоном!
12 апреля, 14:18 Снежка
УК примут меры, не сомневайтесь, за ваш счет!
12 апреля, 14:58 макс
Ну что ж ты страшная такая? Ты такая страшная.
Ты не накрашеная страшная, и накрашенная...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru