Наверх

5 вещей, которые возмутили владимирцев на этой неделе

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
"Pro Город" собрал воедино все жалобы, поступающие от читателей

Если вам есть, что добавить, то не стесняйтесь, пишите комментарии.

Вчера впервые купила сыну ватрушку в "Пекарне 1" на Каманина, и моему разочарованию просто не было предела! Где творог?! Где начинка?! Где хоть что-то?! Тесто сухое, верх подгорелый! Кроме красивой упаковки ни-че-го! Сын даже есть не стал. И РЕАЛЬНО РАССТРОИЛСЯ! БЕЗОБРАЗИЕ!!!

В школе номер 40 начинают собирать деньги на ремонт туалетов с родителей. Куда тратятся бюджетные средства???

На ул. Западная между домами 56 и 59 в течение нескольких дней открыт люк канализации. он переполнен и практически незаметен под ногами, особенно в темное время суток. Вокруг огромная лужа, которую можно обойти, только переступив через этот люк. Рядом детская площадка и несколько магазинов. Ни ограждений, ни указывающих на опасность знаков нет. Хотелось бы знать, кто-то должен в этот люк провалиться или сломать ногу, чтобы наши коммунальные службы наконец задумывались о своих обязанностях?!

Происходит какой-то кошмар.
В Юрьевце дороги разбиты настолько, что ехать на машине невозможно! Пройти пешком по некоторым улицам вообще невозможно!
Куда смотрит гаи и администрация вообще не понятно!
Можно хотя бы отсыпать!

Был 15 февраля на официальном приеме в приемной Медведева по записи с Деевой. У меня было три вопроса к главе города Владимира. Первый вопрос о том почему в г Владимире пожилые люди платят за место , чтобы продать пучок петрушки, выращенный на своем огороде. В их возврасте надо заниматься своим здоровьем и внуками, а вместо этого они вынуждены через силу копаться на своих грядках. Я ей привел пример Великого Новгорода, где на многолюдных остановках мэрия поставила за счет города навесы и дачники совершенно бесплатно торгуют своей продукцией , выращенной своим не посильным трудом, чтобы прожить зиму, так как на их пенсию прожить невозможно. В ответ Деева мне заявила подумаешь они за место заплатив не обеднеют, а мэрия , получив эти гроши произведет уборку и вывезут мусор после этих бабушек. И в ответ мне заявило, что берет пример с Курска, там платят торговый сбор. У меня вопрос к жителям Владимира и как Вы когда идете на выборы выбираете людей которые ненавидят своих граждан.Для них мы уже нелюди , которые мешают им спокойно зарабатывать свои миллионы. Я предлагая депутатам г Владимира уволить Дееву со своего поста. А также каждый месяц в актовом зале мэрии проводить отчет за прошедший месяц .Ведь по Конституции народ Владимира представляет власть, а не Деева является властью. Она получает деньги , которые тяжелым трудом зарабатывают жители Владимира.По второй теме напишу позже.

Жизнь в городе Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru