Наверх

Горожанка: "Лестница, ведущая к детскому саду, разрушается прямо под ногами"

Возрастное ограничение: 0+
Татьяна
Депутаты в это время планируют ремонтировать веранды

Жительница Владимира Татьяна прислала в редакцию Pro Города жалобу на один из детских садов города. По славам женщины, лестница, ведущая к садику, находитс в ужасном состоянии, а руководство дошкольного учреждения ничего не делает чтобы это исправить.

Вот такой "замечательный"вход в детский сад 110 нас встречает каждое утро! Приводя ребёнка сюда каждый день-сердце в пятки уходит , спускаясь по лесенке. Не раз подворачивались ноги, и не только у меня. Идёшь и трясёшься- только бы не упасть... А ведь это детский сад, и детишки маленькие всегда бегают. Как только заведующей не стыдно, ведь это "лицо" детского сада! - пишет горожанка.

На днях в городской администрации состоялось заседание комитета по бюджетной и налоговой политике Совета народных депутатов горола Владимира, на котором начальник управления образования администрации города Елена Малик рассказала депутатам о необходимости ремонта прогулочных веранд в дошкольных образовательных учреждениях.

На проведение ремонтных работ и установку новых веранд предлагается направить средства в сумме 7 500,0 тысяч рублей. Депутаты также признали, что во Владимире есть  проблемы с ремонтом крыш и асфальтовых покрытий на территории образовательных учреждений. А вот о ремонте лестниц на прилегающих к детским садам территориях на заседании речи не шло.

Дети Дороги Жизнь в городе Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru