Наверх

Жительница Доброго подверглась нападению шайки цыган на выходе из больницы

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Перепуганная девушка нашла в себе силы оказать толпе сопротивление

В редакцию издания "Pro Город" обратилась жительница Владимира, на которую сегодня в обед напали представители цыганского народа. Используя "традиционные методы", уличные воришки обвели горожанку вокруг пальца. 

- Я выходила из больницы, у меня заел замок на кошельке - убирала деньги после покупки лекарств. Я была в наушниках, подошли две цыганки, старая и молодая, и начали приставать ко мне! - жалуется горожанка Дарья Иванова.

По словам девушки, цыганки начали трогать ее за уши, волосы и всячески улюлюкать.

- Пока я сопротивлялась, из-за угла вышли еще 6 цыган, среди которых двое здоровых мужчин. Они меня окружили, одна женщина полезла в сумку. Вдруг я услышала шелест денег, поворачиваю голову, а эта мошенница тащит мои "кровные", вырвала купюру в тысячу рублей и пустилась наутек!

После случившегося на помощь Дарье подоспели прохожие, но когда они поймали вышеупомянутую пожилую цыганку, то не нашли при ней деньги.

Девушка не стала обращаться в полицию, поскольку свидетелей грабежа не нашлось.

- Подобные действия в любом случае попадают под действие уголовного кодекса РФ, поэтому если у вас что-либо украли - сразу вызывайте полицию, - комментирует представитель пресс-службы Управления МВД России по Владимирской области Анна, - А дальше уже сотрудники полиции будут разбираться во всех обстоятельствах случившегося. 

Ранее "Pro Город" писал, что под Владимиром ограбили кота-полицейского 

Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru