Наверх

Во Владимире на смотровой площадке юный велосипедист сорвался вниз

Возрастное ограничение: 0+
Из открытых источников
Мальчик не справился с управлением

В самом центре Владимира пострадал 8-летний ребенок. Инцидент произошел 12 мая, о чем "Pro Городу" сообщила бабушка мальчика Татьяна Разнополова.

По словам женщины, в субботу семья каталась на велосипедах в парке Пушкина, но день оказался омрачен травмой у ребенка. 

-  Было весело, погода отличная, смущало только то, что от смотровой площадки до Собора узкая дорожка и крутой обрыв без ограждения. Обычно Андрей, подъезжая к опасному участку, слезал с велосипеда и шел пешком, но в этот раз решил проехать. Не справился с управлением и сорвался вниз, врезался в дерево, заработал черепно-мозговую травму и перелом руки, - рассказала Татьяна. 

По словам бабушки, велопрогулка закончилась для Андрея реанимацией. Сейчас мальчик находится в больнице под капельницей. 

Родители написали об этой ситуации в администрацию Владимира. 

- Мы направили письмо в администрацию, Андрей сам попросил проявить внимательность к этому месту, чтобы никто другой так же не пострадал. Будем надеяться, что такое больше не повторится, - добавила бабушка мальчика. 

Это не первая травма в Парке Пушкина. Напомним, зимой из-за плохого покрытия на катке девушка серьезно повредила руку. 

Дети Жизнь в городе Происшествия

Комментарии 4

15 мая, 15:42 Денис
Извините конечно . Но вы ехали по "трапинке" которую вы же сами и другие люди протоптали,а вы обвиняете администрацию в том что ехали по тропинке а не по асфальтированной дороге. А потом говорите что Вам никто не ответил ,а что Вам ответить : Что вы не следите за своим ребёнком что не объяснили ему что опасно для жизни ехать над оврагом на велосипеде и что вы не следили за ним. Ехали бы по асфальту и такое бы не случилось.Вы сами виноваты в своей халатности и безалаберности,а вините в этом кого угодно ,НО только не себя.
15 мая, 21:33 Горожанин
Там очень опасно. Я сама боюсь там гулять с детьми. Одно неловкое движение (детям это свойственно) и они внизу.... Там однозначно надо сделать огрождение .
16 мая, 07:41 Горожанин
Вы бы ещё на Козлов вал с великом забрались! Вина взрослых, что катались в этом месте, рискуя и сами свалиться с косогора. Там и пеший-то укатится вниз. Вывод : ограждение однозначно нужно по всему периметру сзади Успенского и вплоть до г-цы Владимир. И не абы какое, а как приличный отбойник - частенько катаются с него как просто прохожие, так и уставшие пионеры после Последнего звонка.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru