Наверх

В жилом доме в Юрьевце обвалился потолок в одной из квартир

Возрастное ограничение: 0+
Фото Натальи Жаворонковой
По счастливой случайности никто не пострадал

Принято считать, что с наступлением весны обновлется все - от природы до самого человека. Однако есть вещи, которые требуют обновления больше всего и громко "напоминают" об этом, но никому нет до этого дела. В первую очередь это касается старых жилых домов.

В редакцию "Pro Города" обратилась жительница микрорайона Юрьевец Наталья Жаворонкова, с информацией о том, что в ее квартире обвалился потолок. Женщина была в шоке от того, что увидела, вернувшись домой.

- У нас сегодня случилось совершенно ужасающее происшествие. За время, пока нас не было дома, на кухне обвалился потолок! Теперь мы просто видим соседей сверху через образовавшееся отверстие.Что же должно еще произойти, чтобы обещания по сносу домов, воплотились в реальность, - возмущается Наталья. 

По словам горожанки, жильцы не один раз жаловались на состояние здания, но в управляющей компании утверждали, что никаких проблем нет. Но теперь проблема буквально "упала на голову". К счастью, не в буквальном смысле. Под обломки потолка не попал ни один из жильцов квартиры.

В управляющей компании пока не дают никаких комментариев по поводу произошедшего. 

Дом ЖКХ

Комментарии 2

11 мая, 19:17 михаил
Во в нашем доме ситуация: Труба газовая проходит от дома в 5метрах,но газа нет,горячей воды нет,а по тарифу энергосбыта 4,21 тоесть как с горячей водой и газом.. И не кого не волнует что в квартирах электро плиты и водонагреватели.. Фрунзенский р-он.
11 мая, 19:21 гость
В нашем доме нет газа и горячей воды,стоят в квартирах электроплиты и водонагреватели а тариф 4,21 тоесть как в домах с газом и горячей водой. Хотя в 5метрах от дома проходит газовая труба... И это в черте города.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru