Наверх

Горожане узнают, где купить самые дешевые квартиры во Владимире

Фото предоставлено рекламодателем
Сегодня во Владимире продаются 300 квартир на GorodKvadratov.ru

Ровно половина предложений о продаже приходится на однокомнатные квартиры. А
многокомнатные апартаменты популярностью не пользуются – по одному предложению на 4-ёх и 5-комнатное жилье.

Город Квадратов выяснил, за сколько можно приобрести наиболее бюджетный вариант
квартиры и что входит в стоимость.

1) Один из самых дешевых вариантов представлен на Судогородском шоссе. За 590 тысяч рублей можно стать обладателем комнаты в семейном общежитии. Площадь объекта, расположенного на последнем, четвертом, этаже составляет 12 кв. метров. Владельцы отмечают, что комната в идеальном состоянии, выполнен капитальный ремонт. Установлены пластиковый стеклопакет и входная дверь, уложен новый линолеум, выровнены стены, оклеены дорогими качественными обоями. Также есть натяжной потолок. В подарок покупателю достанется стенка со шкафом. Соседей хвалят, сообщают о порядке в местах общего пользования.

2) За 950 тысяч рублей отдают 2-комнатное жилье площадью 45 кв. метров. Квартира на
улице Никитинской расположена на втором этаже из двух возможных. Владельцы сообщают, что все магазины, аптеки, учреждения образования и остановки в шаговой доступности. Однако ремонт предстоит выполнить уже новым хозяевам. Бонус – выгодное географическое расположение в центре города и отзывчивые соседи. Во дворе находится детская площадка, есть гараж, проведен интернет и кабельное ТВ.

3) На улице Верхняя Дуброва продается 1-комнатная квартира в малосемейке за 1,1 млн рублей. Объект находится на 5 этаже 9-этажки и занимает 21 квадратный метр. Выполнен косметический ремонт, окна выходят во двор, на детскую площадку. Развитая инфраструктура и близость к парку делает предложение особенно выгодным для покупателей.

4) Чуть дороже, за 1,23 млн рублей, предлагают купить «однушку» площадью 33 кв. метра на улице Лесной. Расположена на последнем, пятом, этаже. Квартира имеет чешскую планировку, выполнен ремонт, установлены пластиковые окна, санузел отделан кафелем. Также есть застекленная лоджия и просторная гардеробная. Это жилье в экологическом районе с развитой инфраструктурой. 

Для сравнения: самый дорогой вариант находится на ул. Горького. За 3-комнатные апартаменты площадью 90 кв. метров просят 8,8 млн рублей. Речь идет об элитном жилье со стильным дорогим ремонтом.

По какой стоимости готовы приобрести жилье вы? Рассказывайте в комментариях под статьей

Бизнес

Комментарии 1

17 мая, 15:17 Горожанин
Никитинской???? НИКИТСКОЙ наверное?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru