Наверх

Мама владимирской "Мисс Вселенной" рассказала об успехах дочери

Возрастное ограничение: 0+
Из открытых источников
Юная красавица недавно получила высочайший титул на престижном конкурсе

Восьмилетняя Катя Логачева из Александрова победила в самом престижном конкурсе красоты и получила титул "Красавица Вселенной". Сам конкурс проводился во Вьетнаме с 28 марта по 7 апреля. Юная красавица победила в категории "Mini". 

Корреспондент "Pro Города" связался с Ольгой Логачевой, мамой Кати, которая рассказала о том, какой путь они прошли до главной премии красоты и о твердом характере своей дочери. Оказывается, девочка начала проявлять себя в различных направлениях еще с раннего возраста.

- Все началось еще с детского садика, где-то с четырех лет. Там мы учавствовали в различных конкурсах, Катя пела в хоре, активно проявляла себя в студии "Почемучка", читала стихи, занималась хореографией и черлидингом. Постепенно мы начали принимать участие в более серьезных конкурсах. В 2016 году прошли кастинг в Москве, получили приглашение на "Маленькую Мисс Россия" в Сочи. После этого поехали на другой конкурс в Москве, где снова заняли первое место, - с гордостью рассказывает Ольга.

На главный конкурс красоты "Мисс Вселенная" Катю пригласили после московской "Мировой Красавицы", где было около тысячи участниц, но именно нашей юной землячке улалось покорить сердца жюри. 

- Во Вьетнаме нам сращу сказали, что у нас достойнейший номер и мы победим. Но это было не простое дефиле, Катя выступала с номером. Она читала патриотическое стихотворение, в красивом традиционном наряде, а на фоне было уникальное видео о России. 

Мама Кати также рассказала о бесстрашии и настойчивости своей дочери. 

- Мы никогда ее не заставляем что-либо делать против ее желания. Она всегда очень настойчива и не останавливается на середине пути, добивается своего. Например, когда мы были на конкурсе в Сочи, я ее сразу предупредила, что там девочки намного старше, конкуренция будет серьезной. Но она твердо сказала, что выйдет и выступит. При этом, за все это время у дочери не появилось какой-то "звездной болезни", она совершенно обычный ребенок. 

Стоит отметить, что Катя получила приглашение во Францию от самого Пьера Кардена. Однако по словам мамы, сейчас они делают акцент на учебе. 

- Мы планируем посетить Францию, Карден должен будет вручить особенный сертификат. Но мы сейчас делаем упор на учебу. При этом, Катя отличница, учебу удается совмещать с творческой деятельностью. 

По словам мамы, на данный момент конкурсы для Кати закончились. Сейчас ее приглашают на различные мероприятия уже в качестве гостя или члена жюри. 

Дети Конкурсы Красота

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru