Наверх

Горожанка нашла свою настоящую любовь в Тайланде

Возрастное ограничение: 0+
фото из личного архива Марии Павловой
Жительница Владимира отдохнула на безлюдных тайских пляжах и полакомилась местными деликатесами

Администратор гостиничного комплекса Мария Павлова совершила путешествие в Тайланд, где ей удалось найти любовь всей своей жизни. Мария рассказала «Pro Городу» об уникальных моментах из путешествия. 

Про любовь
Эта поездка стала судьбоносной для меня. Ее самый яркий момент в том, что во время отдыха в Тайланде я нашла своего молодого человека. Когда мы вернулись, я познакомилась с его родителями в Ярославле и теперь у нас уже большие совместные планы. 

Про вкусное
Еда очень разнообразная, можно найти все, и порции достаточно большие. Огромное количество морепродуктов. А если хочется русской кухни, это будет чуть дороже, но есть много наших блюд. Таких как пельмени, голубцы, вареники и даже борщ. Голодными там точно не останетесь.

Про законы
Полиция в Тайланде строго следит за порядком, а законы в стране не простые. Например, там запрещено алкогольные напитки и курить. За это предусмотрены штрафы. Также, штрафы до 1000 рублей предусмотрены за вождение мотобайка без прав. При этом, оплачивать его нужно сразу. 

Про досуг
Многие места я бы никогда не нашла и не увидела если бы брала экскурсии от отдельных гидов. Например, мое самое любимое место это безлюдный остров Banana Beach. Там спокойно и практически нет туристов. На горе обезьян можно «подружиться» с обезьянами, а в каких то местах прямо с дороги видно слонов. 

Отдых Развлечения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru