Наверх

В Юрьев-Польском младенца выбросили на помойку

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Владимирские врачи спасают жизнь новорожденной девочке, обнаруженной в мусорном контейнере

Вечером 14 июня 2018 года взволнованная жительница города Юрьев-Польский сообщила в правоохранительные органы, о том, что в мусорном контейнере обнаружила новорожденную девочку. 

Прибывшие на место сотрудники Следственного комитета и полиции, совместно с сотрудниками скорой помощи доставили ребенка в областную детскую клиническую больницу, где малышку поместили в реанимацию. В данный момент за ее жизнь борются врачи.

Проведено полное обследование новорожденной, за состоянием ее здоровья, которое оценивается как крайне тяжелое, осуществляется контроль нейрохирурга. 

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 106 - покушение на убийство новорожденного. 

- После рождения ребенка неустановленным лицом, малышка в полиэтиленовых пакетах была помещена в мусорный контейнер, расположенный напротив жилого дома по улице Луговая города Юрьев-Польский, - сообщает пресс-служба СК РФ. - Жительница дома выносила мусор, услышала писк ребенка, и обнаружила новорожденную. 

Эксперты предоставили следствию сведения о том, что девочка родилась весом 2 кг 248 граммов на сроке беременности 34 недели. 

Если Вам известна какая-либо информация по изложенным обстоятельствам, которая может способствовать установлению лица, причастного к покушению на убийство новорожденного ребенка, просим сообщить сведения по телефонам:  8(49246) 2-25-98; 8(4922) 77-81-38; 8(49246) 2-24-49.

Ранее "Pro Город" писал, что в Вязниках по вине бабушки погиб младенец

Дети Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru