Наверх

У женщины, чей зять убил шестерых внуков и дочь, сожгли дом

Возрастное ограничение: 6+
фото progorodnn.ru
Валентина Зайцева не в силах восстановить строение самостоятельно

23 августа 2015 года в Нижнем Новгороде произошло событие, которое потрясло всю страну. Нижегородец Олег Белов убил свою беременную жену и шестерых детей. Затем он собирался приехать в Ковров, чтобы убить и свою тещу, Валентину Зайцеву. Однако его задержали правоохранители. 

Валентина Николаевна живет в Коврове в своей двухкомнатной квартире, но большую часть времени привыкла проводить на даче. В интервью нашим коллегам из ProGorodNN.ru женщина рассказала, что недавно неизвестные сожгли ее дачный дом. 

-В тот день я и мои соседи семейная пара были на моем огороде. Они помогали мне сажать помидоры. Вечером уехали. Я была уже в квартире, когда позвонила соседка с криками, что у меня дом сгорел. Я помчалась туда, МЧС приехали. Но спасти дом не удалось. Позже сказали, что это поджог и дом загорелся изнутри. У меня было разбито одно окошко, когда Олега задерживали, оно треснуло. Через него и залез кто-то… Теперь мне даже негде будет укрыться от дождя. Узнала от знакомых, что после строительства стадиона остались какие-то бытовки. Мне бы получить одну такую, тогда я бы смогла хотя бы за огородом смотреть. Дом-то я уже никогда не построю: живу на пенсию, компенсации от зятя не получаю - рассказала в интервью ProGorodNN.ru Валентина Зайцева. 

Женщина также добавила, что убийца ее родных не высылает ей деньги, которые он должен был выплачивать по решению суда. Она призналась, что сейчас старается совсем его не вспоминать. 

В данный момент Валентине Зайцевой нужно решить вопрос с восстановлением дома. Также, женщина хочет поставить памятник на могиле своих родственников, но пока у нее на это попросту нет средств, она живет на одну пенсию. 

Женщины Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru