Наверх

Новая квартира без переплат - миф или реальность?

Фото предоставлено рекламодателем
Выбирая новую квартиру, каждый хочет получить ее в современном доме от надежного застройщика с развитой инфраструктурой вокруг и хорошей транспортной доступностью

Но, кроме того, будущим жителям также хочется сэкономить и приобрести жилье по сниженным ценам.

Как же сочетать все желания и при этом купить квартиру в доме от надежного застройщика? Выбирайте ЖК "Добросельский"! Строительством домов занимается опытный застройщик группа компаний "Строй-Инвест". На рынке недвижимостью он уже почти 20 лет. Компания специализируется исключительно на строительстве новостроек и за время своей работы возвела уже более 100 000 квадратных метров жилья и около 1400 квартир.

Приобретая квартиру в ЖК "Добросельском", вы получаете жилье в тихом месте. Здесь из окон открывается великолепный вид на Клязьму, которым вы сможете наслаждаться круглосуточно. В каждом из домов есть собственная котельная на крыше, что позволит вам экономить на затратах на отоплении. А также в летний период, когда почти у всего города отключают горячую воду, вы будете пользоваться ей без проблем.

Стоимость квартир начинается от 1 172 500 рублей.

Вокруг всех домов ЖК "Добросельского" благоустроены дворы. Совсем рядом есть остановка, от которой на автобусе через 15 минут вы уже будете в центре города. А благодаря чистому воздуху в ЖК "Добросельский", вас ждут прекрасные прогулки с семьей и детьми.

Квартиры в домах ЖК "Добросельского" отличаются высокой тепло- и звукоизоляцией. Поэтому вы сможете спокойно заниматься музыкой с ребенком и не переживать, что из-за этого будете ругаться с соседями.

Все еще ищете надежное жилье? Звоните!

Бизнес
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru