Наверх

Во Владимире на дворовой площадке детей придавил ненадежный турник

Возрастное ограничение: 6+
фото Валерии Рудометовой
Управляющая компания не берет на себя ответственность за случившееся

29 июня на проспекте Строителей во дворе дома №1 произошел неприятный инцидент. Восьмилетний мальчик залез не недавно появившийся турник, который не выдержал и упал. Мальчик травмировал руку, а его двоюродная сестра, стоявшая поблизости, поранила ногу. 

По словам матери девочки, она заметила, что конструкция падает и побежала на помощь дочери, но не успела. Все произошло за считанные секунды. Как оказалось, новый турник не был тщательно закреплен. Его не зацементировали, а просто вкопали в песок.

Родителям, позвонившим в управляющую компанию "Наш дом-3", ответили, что компания не отвечает за установленные качели, горку и два турника. Несмотря на то, что это их территория. Бабушка детей выяснила, что новые турники, из-за которых пострадали дети, все же принадлежат данной управкомпании, об этом пишет "КП - Владимир".

Ранее "Pro Город" писал о громком случае, когда упавшие футбольные ворота на спортивной площадке возле школы №21 убили 16-летнего подростка. Врачи боролись за жизнь парня, однако на утро следующего дня он скончался. 

А в прошлом году "Pro Город" рассказывал о том, что ненадежно закрепленный уличный тренажер стал причиной травмы 7-летнего местного жителя. Врачи поставили мальчику диагноз - контузия века первой степени.

Дети Жизнь в городе Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru