Наверх

Купюра с "ногой Акинфеева" разлетается как горячие пирожки

Возрастное ограничение: 0+
скриншот с сайта Avito
Спрос на купюру высок, поэтому цены также заоблачные

Новые памятные пластиковые банкноты достоинством в 100 рублей появились в активном обращении во Владимирской области. И несмотря на номинальную стоимость банкнот находятся люди, готовые купить их по значительно большей цене.

Не так давно "Pro Город" писал о том, что во Владимирской области деньги продают втридорога. Речь шла о новых купюрах в 200 и 2000 рублей, интерес к продаже которых на данный момент сильно спал. На волне успехов сборной России по футболу новая памятная купюра в 100 рублей, выполненная из пластика манит к себе множество людей. Каждому хочется, чтобы банкнота, выпущенная ограниченным тиражом, досталась именно ему.

Так на сайте "Avito" уже появились предложения о продаже новой купюры за тысячу, две и даже за пять тысяч рублей. Причем, по словам продавцом - предложение пользуется спросом.

 - Да продаю, у меня осталось 9 купюр из 20. Цена - 1000 за купюру, по-моему вполне адекватная. - заявляет продавец с Avito Артем Трофимов, - Банкнота-то коллекционная.

Редакция газеты "Pro Город" напоминает читателям, что не стоит покупать даже памятные и ограниченные купюры по цене выше номинала.

Деньги Мошенники Футбол

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru