Наверх

Во Владимирской области мать пыталась задушить подушкой новорожденную дочь

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Женщину остановили отчаянные хрипы девочки

Жительница Петушинского района после сложного течения желанной беременности родила третьего ребенка. Однако после родов женщина впала в состояние послеродовой депрессии. Это стало причиной того, что мать попыталась убить новорожденную дочь.

Следствием установлено, что утром 7 июля женщина плохо себя чувствовала и испытывала раздражение от обстановки в доме и от плача ребенка. В состоянии нервного расстройства она положила подушку на лицо новорожденной, которая лежала в коляске. Но, услышав хрипы, мать испугалась и вызвала скорую помощь. Ребенка увезли в больницу и восстановили ему дыхание. Сейчас жизни девочки ничего не угрожает.

В настоящее время следователь СК России добивается обеспечения благополучной и безопасной обстановки для содержания и воспитания малышки, к ситуации немедленно подключены органы опеки и попечительства, которые обязаны определить дальнейшее жизнеобеспечение новорожденной.

Учитывая, что в семье воспитываются еще два несовершеннолетних ребенка, ситуация взята на контроль и иными органами профилактики.

Дети Женщины Жизнь в городе Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru