Наверх

Во Владимире 9-летняя девочка убежала из дома из-за побоев матери

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Женщина избивала дочь даже за незначительные проступки

В прошлом году 9-летняя жительницв Владимира была вынуждена уйти из дома из-за побоев матери. Она пряталась в гаражах на улице Асаткина. Недавно Следственный комитет по Владимирской области завершил расследование уголовного дела в отношении ее 32-летней матери.

Как оказалось, девочка жила в страхе долгое время - с сентября 2016 по октябрь 2017 года. Матери было наплеват на воспитание дочери, она ей нисколько не занималась. Единственная "воспитательная мера", к которой прибегала родительница, это регулярные побои. Она избивала дочь за любый, даже самые незначительные погрешности.

Мать била дочь за плохие оценки в школе, за съеденный без разрешения суп, за затянувшиеся прогулки и так далее. В школе у девочки были проблемы. Она приходила на учебу неопрятно одетая, а ее успеваемость была на очень низком уровне.

С женщиной пытались разговаривать представители руководства школы, однако это не увенчалось успехом. Мать продолжала проповедовать свою "теорию воспитания" и всякий раз хваталась за ремень, чтобы наказать дочь.

По итогам уголовного дела жестокую мать могутлишить родительских пав. Опекунство за 9-летней Аней взяла на себя ее бабушка. В данный момент девочка учится в интернате, а областной Следственный комитет пытается получить для нее путевку в санаторий.

 

Дети Женщины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru