Наверх

5 советов для владимирцев, как провести выходные

Возрастное ограничение: 0+
фото из открытых источников

Впереди долгожданные выходные. Многие владимирцы давно уже спланировали, куда отправиться на эти два дня. Интересно, а на оставшуюся половину лета у всех такие же определенные планы? Предлагаем несколько идей, которые точно позволят максимально зарядится теплом, летними эмоциями и хорошим настроением на весь год.

1. Прогулки по Владимиру. В городе проходит много интересных мероприятий, которые безусловно заслуживают внимания. Посетить хочется сразу все: потанцевать на вечерней Георгиевкой, прогуляться с экскурсией «от местных», пройти все городские квесты и сгонять в область на музыкальный фестиваль. Найти информацию о датах и маршрутах можно в интернете. Мобильный интернет от «МегаФона» поможет, где бы вы не находились. Оператор обеспечил надежное покрытие сети 3G и 4G во Владимире и области.

2. Спортивные игры на открытом воздухе. Волейбол, пляжный футбол, фрисби, бадминтон – вариантов масса! Инвентарь можно взять в аренду или купить в любом супермаркете или спортивном магазине. А оплачивая покупки банковской картой «МегаФона» или со счета телефона, добавленного в платежный кошелек Apple Pay, Samsung Pay или Google Pay, можно принять участие в акции «Дачный сезон на миллион» и выиграть 1 000 000 рублей. Регистрируйтесь на сайте и выбирайте одну из команд: «Отдыхающие» или «Работающие». Подробности и условия акции можно прочитать тут – bank.megafon.ru

3.  Путешествия. Сейчас самое время для этого! Солнце светит, погода прекрасная. Море, горы, новые города и страны, пляжи, экскурсии, неизведанные улочки и масса приключений. Каждый выбирает свой маршрут и стремится сделать отдых незабываемым. Выгодно планировать поездки нужно с сервисом «МегаФон.Путешествия» - часть потраченной суммы от тура, бронирования билетов и гостиниц вернется на счёт телефона. А потратить кэшбэк можно на услуги связи или расплачиваясь через Apple Pay, Samsung Pay или Google Pay.

4. Чтение журналов на пляже. Лето – не повод выпадать из информационного поля. А если нет желания носить с тобой тяжелые подборки глянца, воспользуйтесь сервисом «МегаФон.Пресса», где собраны публикации и статьи из разных журналов: Forbes, National Geographic, Glamour, CHIP. Более 40 изданий и 40 000 статей, включая архивы за несколько лет. Есть возможность выбирать интересующие тематики или конкретные журналы. Воспользоваться услугой легко: заходите на сайт, авторизуетесь по номеру телефона и подтверждаете подписку кодом из смс. Попробовать сервис можно всего за 1 рубль в месяц. Подробнее на сайте оператора.

5. Ведение личного блога. Дарить своё летние настроение всему миру так просто! Немного творчества, камера смартфона, социальные сети – все что нужно, чтобы начать развивать свой блог. А быстрый мобильный интернет от «МегаФона» раскроет все возможности сервисов и приложений в полной мере. Самые смелые владимирцы уже попробовали раскачать свой YouTube-канал и правильно вести социальные сети на проекте #Возможности начинаются с тебя. Как проходили занятия можно посмотреть в видеоролике: 

Присоединяйтесь к пользователям самого быстрого интернета в стране**. А лайки и комментарии от подписчиков помогут поднять настроение!

Желаем вам отличного отдыха!

** По данным Speedtest компании Oookla, мирового лидера в области тестирования и анализа интернета, самый быстрый мобильный интернет в России у "МегаФона". Компания проанализировано более 7,5 млн замеров, которые делали обычные пользователи во всех сетях операторов. «МегаФон» показал самые высокие скорости в стране

Бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru