Наверх

Бабушка гусевской звезды: "Нас пригласили к Малахову, отметив талант внучки"

Возрастное ограничение: 0+
Gus-info
Юная певица из Гусь-Хрустального исполнила номер вместе со своим кумиром на популярной телепередаче

Недавно "Pro Город" писал о том, что юная жительница Гусь-Хрустального Варвара Малькова приняла участие в съемках телепередачи Андрея Малахова "Привет, Андрей" на телеканале "Россия-1". Она исполнила песню из фильма "Табор уходит в небо". "Pro Город" связался с главной наставницей юной исполнительницы - ее бабушкой.

Бабушка Варвары рассказала о том, что они до сих пор не до конца понимают, что послужило причиной того, что юную исполнительницу из Гусь-Хрустального пригласили на популярное шоу.

- Мы до сих пор сами не знаем, как на нас вышли, - рассказывает Нина Гусева, бабушка юной певицы. - Я предполагаю, что это из-за видео на моей страничке в "Одноклассниках", где Варя поет. Сначала мы не поверили, что это правда. Нам казалось, что это какая-то шутка или "подстава", но когда поняли, что это правда, безумно обрадовались, особенно Варвара.

Юная гусевчанка мечтала выступить с ее кумиром - Леонсией Эрденко, которая также принимала участие в съемках программы, посвященной актерам фильма "Табор уходит в небо". 

- Варя была счастлива, что встретила Леонисию и выступила вместе с ней. Она у нас самоучка в плане сольного вокала, но при этом занимается в ансамбле "Детский мир", ей безумно нравится. Ей хочется заниматься этим серьезно и в дальнейшем. Во Владимире нам предложили учиться профессионально, но пока у нас нет такой возможности, - добавила Нина Гусева.

Также, помимо музыки, Варвара уже несколько лет занимается хореографией и планирует совмещать музыку и танцы в дальнейшем. 

Дети Музыка Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru