Наверх

Переезд без забот: опытные грузчики и профессиональное оборудование в одном месте

фото из открытых источников
Компания «Алло, гараж!» — лидер мувинговых услуг Владимира

Мувинговые компании занимаются квартирными, офисными и прочими переездами. Они помогают семьям аккуратно доставить в новую квартиру мебель и личные вещи, а компаниям — перевезти офисную мебель и оргтехнику. Также они предоставляют грузчиков, транспорт для перевозки, оказывают услуги по упаковке, сборке и разборке мебели.

Мувинговые компании оказывают комплексные услуги по переезду — заказчику не нужно беспокоиться за погрузку и разгрузку мебели, сохранность личных вещей или компьютеров. Этим муверы отличаются от грузовых такси и простых грузчиков, которые оказывают только часть услуг. 

Компания «Алло, гараж!» — лидер мувинговых услуг Владимира. С 2006 года они выполнили колоссальное количество переездов, в том числе в большинство регионов России, включая несколько переездов в Крым. В среднем во Владимире выполняется от 3 до 9 комплексных переездов в день. Среди клиентов компании крупнейшие частные и государственные организации Владимира. На данный момент мы работаем в 2-х городах, Владимир и Москва.

Из чего состоит услуга по переезду?

Не секрет, что мувинговые компании отличаются от обычных перевозчиков по размерам и перечню оказываемых услуг. Есть мелкие, в которых предприниматель, как правило ИП выступает директором, оценщиком, грузчиком или водителем. Ресурсов и возможностей такой компании хватит только на квартирные и небольшие офисные переезды. 

Есть крупные фирмы такие как "Алло, гараж!" с грузчиками в спецодежде и профессиональным оборудованием, жесткими стандартами качества и возможностью полностью застраховать своё имущество на время переезда. Такие компании проводят переезд крупных офисов, публичных людей, складов и даже музеев.

Сколько стоят услуги переезда во Владимире?

Большинство обычных перевозчиков работают в режиме почасовой оплаты работы грузчиков и транспорта. Как правило во Владимира цена за услугу квартирного переезда колеблется от 200 до 350 р/ч за 1 грузчика. Но при этом надо учитывать, что при низкой цене возможно, что с вас возьмут минимум за 2 часа, при заказе стоит уточнить этот вопрос.
Транспорт по городу оплачивается также по часам, как правило это 350-450 р/час за удлинённую или завышенную Газель. При выезде за город оплата рассчитывается по километражу в обе стороны. 

Другая популярная схема расчетов применяется при переезде с фиксированной стоимостью под ключ. Как правило она применяется только профессиональными муверами, а не обычными перевозчиками. В данном случае клиент и мувер заранее договариваются о цене, итоговая стоимость работ уже не изменится. Все риски в этом случае компания берет на себя. Если застряли в пробке или перестал работать лифт, стоимость останется той, о которой договорились. 

Кто конкуренты профессиональных муверов в регионах?

1. «Серые перевозчики» не зарегистрированы в налоговой, занимают до половины рынка, особенно в регионах, не платят налоги и не предоставляют никаких гарантий. 
В большинстве случаев это частные бригады или обычные посредники, которые маскируются под вполне приличным сайтом, который арендуют примерно за 3500 рублей в месяц. У них нет постоянных грузчиков в штате и своих автомобилей. Когда клиент делает заказ, они присылают исполнителей, работающих по свободному графику (на телефоне). Проблема для Клиента заключается в том, что никто включая "посредника" не знает, кто едет выполнять их заказ. Возможно это случайный человек, которого не стоить впускать к себе домой.

2. Небольшие компании. У них несколько человека в штате, а с остальными они работают на условиях аутсорсинга, как правило, без договоров. Работа есть, такая как небольшие квартирные, иногда офисные переезды, но они не могут похвастаться уровнем сервиса, профессиональными сотрудниками, наличием необходимого оборудования и чистотой перед налоговой. Клиенты выбирают их из-за отсутствия или незнания достойных альтернатив или за низкую цену.

Клиенты, которые могут позволить себе комфорт и безопасность вещей, выбирают перевозчика более тщательно, как правило опираясь на список клиентов и опыт работы, они готовы заплатить больше. Они ждут от мувера вежливый сервис, аккуратных опрятных грузчиков, чистый транспорт, сохранность имущества. 

Профессиональные муверы, всегда готовы справиться  с неожиданными проблемами. Например, клиент ставит задачу: перевезти коттедж. Профессионал сразу знаете, какой транспорт и сколько людей и упаковки понадобится. Серый перевозчик, будет убеждать клиента ценой, пренебрегая качеством, комфортом клиента и сохранностью имущества. К сожалению клиенты об этом узнают уже после начала переезда. Доверяя свой переезд настоящим муверам, вы ограждаете себя от всех проблем связанных с переездом.

 

Бизнес
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru