Наверх

Объявлен сезон жарких цен в жилом комплексе "Садовый квартал"!

Фото предоставлено рекламодателем
«Однушка» - 1026 тысяч рублей, «двушка» – 1385 тысяч рублей

Владимир, стянутый кольцом объездных дорог, активно перебирается за свои традиционные границы - осваивает близлежащие поля и леса. В стремлении вырваться на свободу, город прирастает новыми микрорайонами. Именно здесь, на периферии, строится будущее — мир для свободных людей, не готовых отказывать себе в городском комфорте.

Тесные квартиры и серые дворы с разбитым асфальтом уходят в прошлое. Владимирцы всё решительнее выбирают новый формат городской жизни. Жилой комплекс «Садовый квартал» — яркий пример благоустроенной комфортной среды обитания. Поворот на ЖК находится всего в 400 метрах от пересечения главных улиц Горького и Куйбышева в активно развивающемся районе Веризино. С одной стороны – близость к любому району Владимира и современная инфраструктура, с другой – отсутствие шума, тесноты; свежий воздух, зелёные просторы – прелести загородной жизни.

Строители нового комплекса сделали всё возможное, для того чтобы в квартирах жителей было уютно и тепло. Три дома девятиэтажных дома ЖК «Садовый квартал» — кирпичные, с утолщенными стенами. А толстые стены из кирпича, как известно, защищают от холода лучше, чем любой бетон. К тому же, это надежное, проверенное веками решение, гарантирующее безопасность. Уют и тепло – с этими словами ассоциируется для нас дом. Комфортную температуру в квартирах обеспечит крышная газовая котельная с гибкой и точной регулировкой теплоснабжения. Жителям «Садового квартала» не придётся беспокоиться о вентиляторах и обогревателях. Ещё одним – и существенным плюсом - станет экономия на коммунальных платежах. Газовая котельная позволяет тратить ровно столько энергии, сколько нужно. Драгоценные килокалории больше не будут улетать в воздух вместе с деньгами из вашего кошелька. Вы немало удивитесь, когда увидите, как много можно сэкономить, рационально расходуя тепло.

Жить в городских условиях и при этом на лоне природы – это что-то из области фантастики? Для жильцов «Садового квартала» это — реальность. Чтобы отвести ребенка в детский сад или купить продукты, им достаточно спуститься на лифте. На первом этаже одного из домов предусмотрен детский сад на 40 малышей, в другом — большой супермаркет.

А что делать тем, кто работает в городе? Жилой комплекс удачно расположен по отношению к основным частям Владимира: добраться до центра отсюда можно быстрее, чем из Доброго. Доехать до Нижней Дубровы или Загородного парка тоже не потребует много времени. Отсутствие личного автомобиля не особо усложнит жизнь обитателям «Садового квартала». Попасть в город можно на общественном транспорте. Несколько городских маршрутов регулярно заходят в Веризино, проезжают по новенькой дороге-дублеру и развозят людей по всему Владимиру. От нового ЖК можно за считанные минуты добраться до ближайших детских садов, школы №25, технологического колледжа, поликлиники, почты, многочисленных магазинов и торговых центров.

А вернувшись после напряжённого дня в городской суете, вы встретите красоту и порядок. Сложно будет сдержать счастливую улыбку при виде стильной современной архитектуры и яркого, привлекательного оформления зданий. Территория комплекса продумана до мелочей: спокойные прогулочные зоны, безопасные детские площадки с велодорожками, спортивные площадки и места отдыха взрослых, временные парковки и даже навесы для колясок. Строители учли типичные недочеты своих коллег и добавили приятных бонусов.

Только представьте: вы можете выйти на балкон с чашкой кофе или чая и любоваться панорамами.поймы Содышки. Слышать пение птиц весной и летом, устраивать пешие и велосипедные прогулки, зимой кататься на лыжах вблизи от дома… В недалёком будущем по соседству с «Садовым кварталом» будет оборудован городской пляж с бульваром и рекреационной зоной. Вы сможете позволить себе непозволительную для городского жителя роскошь – устроить беспечную курортную жизнь, никуда не уезжая.

Купить квартиру в ЖК «Садовый квартал» можно уже сегодня. Будущим новосёлам представлен широкий выбор квартир площадью 40, 50, 60, 70 и 80 кв. метров— удобных, просторных, с большими кухнями. На старте продаж квартиры в ЖК максимально доступны. Судите сами. Однокомнатная квартира площадью 40 кв. метров стоит 1026 тыс. рублей, а «двушка» в 54 кв. метра - 1385 тыс. рублей. Торопитесь! По такой цене Вы можете приобрести квартиру только до 31.08.18г. С начала осени цена за кв.м. уже будет составлять от 27 000 руб. «Садовый квартал» — выбор тех, кто уверенно смотрит в будущее, следит за тенденциями, стремится к лучшему для себя и своей семьи!

Если вы готовы выйти за рамки привычного формата, осталось сделать лишь шаг к свободе, красоте и долгой счастливой жизни.

Узнавайте подробности и бронируйте квартиру в жилом комплексе «Садовый квартал» по телефону: 377-388 или на сайте жк-садовый-квартал.рф

Бизнес
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru