Наверх

Солист группы "Динамит" безвести пропал в Муроме

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Звезда исчезла во время гастролей

Тревогу забила жена солиста, опубликовав пост в соцсетях.

Илья Зудин, который прославился как солист группы «Динамит», пропал позавчера во время гастролей в Муроме. В социальных сетях супруга опубликовала пост с просьбой помочь найти мужа.

«Уехал в город Муром и растворился! Мы все страшно переживаем! Может, кто видел его в Муроме и созванивался с ним сегодня, — дайте какую-нибудь информацию. На организаторов я выйти не могу. Всю информацию, которую получила, пока не дала результатов», — написала она.

Мария Зудина также обратилась в полицию, однако там ей помочь не смогли. По закону заявление принимают лишь через трое суток после исчезновения взрослого человека. А Илья не выходил на связь лишь около 16 часов. Поэтому Мария и решилась обратиться к людям.

О том, что экс-солист «Динамита» (уже несколько лет он занимается сольной карьерой) добрался до Мурома, Мария узнала из его личного блога в Инстаграм. Илья опубликовал в нем совместное фото с Валерием Сюткиным, который также принимал участие в сборном концерте. 

Впрочем, после начавшейся «истерии» в Сети, Зудин сам вышел на связь с женой. В комментариях к ее посту о его исчезновении он также «отметился»: «Все в порядке!» — сообщил он обеспокоенным поклонникам.

Читайте также: Группа "Пикник" попала в аварию под Владимиром

Шоу-бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru