Наверх

Стало известно, по какой причине прохожий устроил резню на Диктора Левитана

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Он беспощадно зарезал двух пенсионеров из-за обидного слова

29-летний житель города Владимира совершил хладнокровное убийство двух мужчин на улице рядом с городским кафе. Но что его на это побудило?

3 августа около 6 часов вечера недалеко от дома 25 по улице Диктора Левитана мужчина в состоянии алкогольного опьянения увидел двух пенсионеров, также находившихся в состоянии опьянения. В возникшем беспричинном конфликте от одного из случайных знакомых в адрес подозреваемого якобы прозвучали оскорбительные высказывания.

Затаив обиду, подозреваемый направился домой, взял нож и вернулся к месту конфликта. Сначала он нанес ранения одному пенсионеру, а затем второму. Несмотря на ранение и обильное кровотечение, 67-летний потерпевший несколько раз пытался остановить расправлявшегося с его приятелем, но сам получал очередные ранения.

Когда оба потерпевших уже лежали на земле без сознания, подозреваемый не сбежал с места преступления, а зашел в помещение кафе и попросил вызвать правоохранительные органы и «скорую помощь».

От полученных телесных повреждений 67-летний мужчина умер в больнице в скором времени после доставления. Утром 4 августа следователя уведомили о том, что от ножевых ранений скончался и второй 65-летний пенсионер.

По данным следствия, 29-летний житель Владимира работал монтажником связи в коммерческом предприятии, ранее не судим. «Приступ» агрессии он объяснил состоянием опьянения и негодованием на оскорбления.

Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru