Наверх

Из Владимира на солнечный Кавказ: Восток ближе, чем вы думаете

Возрастное ограничение: 0+
Фото предоставлено рекламодателем
Журчание водопада, прохладная тень от виноградной лозы и завораживающий аромат приготовленного шашлыка на угле - идеальный момент отпуска в прекрасном месте солнечного Кавказа

Но что, если вам не надо будет далеко ехать и вы уже сейчас сможете переместиться туда прямо из душного офиса? 

Вызывайте такси и приезжайте в ресторан «Шеш - Беш». Здесь вы расслабитесь и почувствуете себя не в центре суетного города, а на солнечном Кавказе – гостеприимном, мудром и размеренном. 

Посещение ресторана «Шеш - Беш» – это всегда приятное знакомство с кавказской кухней. Попробуйте и вы изысканные блюда богатого и щедрого меню. Основной акцент ресторан делает на азербайджанскую кухню, но также есть здесь узбекские, грузинские и европейские блюда. 

«Буглама» – блюдо, ради которого вы будете возвращаться сюда вновь и вновь. Это невероятное сочетание вкуса нежного мяса и сочных овощей. Любого искушенного гурмана поразит не только тонкий божественный вкус мяса баранины, приправленного восточными специями и пропитанного нежным бульоном, но и демократичная цена этого блюда. 

Неизменная гордость ресторанного меню «Шеш - Беш» – шашлыки, которые готовятся на живом огне из парного мяса, которое не маринуется и не замораживается. 

Выгодно выделяет ресторан «Шеш - Беш» «Суфра» или Салат-бар . В нем представлен большой выбор блюд и закусок, от свежих овощей и зелени до горячих мясных блюд – берите, сколько хотите. 

Как и в любом азербайджанском доме гостю первым делом предлагают бакинский чай, настоенный на кавказских травах. Его рецепт шеф-повар ресторана «Шеш - Беш» держит в строжайшем секрете. Вкус такого чая, вы сможете попробовать лишь в Азербайджане и не сможете забыть никогда. 

Второй ярус ресторана – уютные залы, включающие в себя ложу с каштаном и арочными узкими окнами, где вы можете уединиться за тихой беседой, располагает к отдыху или деловой беседе камерная атмосфера VIP-залов или отдельного среднего зала с мягкими большими диванами, широкими столами, резными ставнями и мозаикой из цветного стекла. 

Сочный колорит азербайджанского дома подчеркивают мягкий приглушенный свет, исходящий от стилизованных светильников, кованые двери и достойные звания антикварных ценностей предметы интерьера, которые не устаешь рассматривать. 

Внимательный и заботливый персонал, богатое и вкусное меню, отменные вина, бесподобный бакинский чай, уютный интерьер – все ради вас, ради гостя – самого почитаемого человека в этом заведении. Приходите в гости по адресу: Большая Московская, 78.

Бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru