Наверх

Девушка подростка, погибшего на путях: "Он был счастливым и жизнерадостным"

Возрастное ограничение: 6+
Из открытых источников
Парень общался со своей возлюбленной за несколько часов до гибели

9 августа во Владимире произошла трагедия. Под колесами скоростного поезда "Стриж" погиб 15-летний подросток. По каким причинам он оказался на рельсах, пока не известно.

Корреспондент "Pro Города" связался с девушкой погибшего Юлией Б. (имя изменено), которая рассказала некоторые подробности случившегося.

- Как сказали в полиции, Илья сидел на рельсах с зажигалкой в руках, - комментирует Юлия. - Потом на него наехал поезд, как это произошло мне не понятно. Он был без наушников, так что мог заметить приближающийся состав.

По словам девушки, у парня в последнее время все было хорошо.

- Как мне известно, у него все было хорошо. С родителями у него тоже были хорошие отношения. По его глазам было видно, что он счастлив. Я не знаю, почему так случилось.

За несколько часов до трагедии подросток писал девушке.

- Я нахожусь далеко, сегодня вылетаю обратно во Владимир. Мы общались с ним примерно в 11 утра 9 августа. Он сказал, что покушает и пойдет играть в компьютер. После этого у меня оборвалась связь, а появилась только в 8 вечера. В это время я как раз и узнала, что его больше нет.

Юлия также уточнила, что парень иногда был пессимистичен. Он особенно не думал о будущем и говорил, что не сдаст экзамены.

Подростки Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru